El Zamora juvenil rompe su mala racha con un triunfo ante el Atlético Pincia

El Zamora juvenil ha conseguido un triunfo muy importante en su visita a Valladolid para medirse al Atlético Pincia. Los rojiblancos, que llegaban al duelo marcados por las dos últimas derrotas, han reaccionado, a pesar de las bajas, y han sumado tres puntos que les permiten respirar. Los de Antonio Calvo Coria se adelantaron muy pronto y supieron controlar el choque en todo momento.

De hecho, el primer tanto llegó en el minuto 1 de partido. Fue entonces cuando Diego puso por delante al Zamora e inclinó el partido hacia el lado visitante. Sin embargo, el Atlético Pincia reaccionó para empatar. Los vallisoletanos igualaron la contienda al filo del descanso y dejaron el resultado en el aire.

No obstante, el Zamora recuperó el mando justo a la vuelta de vestuarios. En el minuto tres de la segunda mitad, Churre colocó el 1-2 y, apenas, cinco minutos más tarde, el mismo jugador rojiblanco aprovechó un penalti para ampliar la ventaja. El Atlético Pincia no se rindió y recortó distancias, pero los de Coria aguantaron para llevarse finalmente la victoria.