El filial del Zamora Club de Fútbol recibía este sábado al Atlético Mansillés en el campo de Morales del Vino, donde los de Jorge Calvo 'Marchena' tenían una clara necesidad de sumar de nuevo de tres en tres.

Un objetivo logrado por los rojiblancos, quienes tuvieron que remontar el gol visitante de Jairo a los 13 minutos de partido y al que Óscar Cruz fue capaz de responder a la media hora del primer tiempo. Pero el Atlético Mansillés respondió de nuevo con el 1-2 de Lucas a los tres minutos, mandando al descanso.

Óscar Cruz dio esperanzas a los locales con el empate a dos en el minuto 58, dando alas a un Zamora CF 'B' que culminó la remontada con el definitivo 3-2 de Medina en el 66'.

Triunfo que coloca a los de Marchena con 21 puntos en 13 jornadas, aspirando de nuevo a colocarse en la zona alta de la clasificación.