El Zamora 'B' pierde dos puntos en el último cuarto de hora

Los rojiblancos no supieron aprovechar una ventaja de dos goles y terminaron empatando a tres frente al CD La Pedraja

Un futbolista del Zamora B

El Zamora CF 'B' encaraba este sábado la tercera jornada de liga con la visita del CD La Pedraja al campo de Morales del Vino. Los vallisoletanos, con dos derrotas, llegaban en la zona más baja de la tabla para medirse a unos rojiblancos ubicados arriba con cuatro puntos.

Los locales lograron adelantarse antes del descanso gracias al 1-0 de Diego Sutil en el minuto 39. Con dicho marcador arrancó la segunda parte, llegando el empate de Manuel de Dios a los tres minutos, un golpe al que el filial reaccionó rápido con los tantos de Óscar y José Manuel García en el 54' y el 66'.

Con el 3-1 todo parecía tranquilo para los zamoranos, pero el CD La Pedraja supo cambiar el rumbo del partido para quitarle dos puntos a los de Marchena. Los vallisoletanos acortaron distancias desde el punto de penalti en el 77', siendo Alexis el autor del 3-2. Pero el último golpe llegó justo en el minuto 90', cuando Jorge sellaba el definitivo 3-3 en el marcador.

Reparto de puntos que deja al filial zamorano con cinco puntos de nueve posibles, mientras que el CD La Pedraja se marchaba de Zamora con su primer punto en el bolsillo.