El Zamora se deja dos puntos en el descuento frente al Rayo Cantabria

Ayoub, con el tiempo cumplido igualó el gol olímpico de Manu Viana

Manu Viana avanza con el balón. FOTO Zamora CF.

El Zamora buscaba sumar su tercera victoria consecutiva para afianzarse en la parte alta de la tabla clasificatoria y cerca estuvo de lograrlo ante un Rayo Cantabria que logró la igualada con el tiempo cumplido tras un partido de oficio disputado en Santander.

Los de Yago iglesias saltaban al césped del Municipal de Bezana con sorpresa y es que Theo se caía de la convocatoria a última hora por molestias musculares. Yago Iglesias ponía en liza un once formado por Iricibar, Nahuel, Prada, Galas, Ámez, Luismi, Juanan, Ribeiro, El Haddadi, Manu Viana y Charly.

El partido comenzó bien para los intereses del Zamora y en el 14' de la primera Manu Viana, con un espectacular gol olímpico, ponía en ventaja al conjunto rojiblanco.

Pasada la media hora de encuentro, el colegiado señaló penalti a favor del conjunto local y fue entonces cuando apareció un estelar Julio Iricibar para detener el lanzamiento y mantener la victoria del Zamora a buen recaudo para llegar con el 0-1 al descanso.

Tras el paso por vestuarios, la segunda parte fue para que el Zamora, a la perfección, supiera manejar los tiempos del partido y defender el resultado de un partido que tal y como se preveía, se tornó en trabado y las cartulinas amarillas fueron una constante durante los segundos cuarenta y cinco minutos.

El Rayo Cantabria apretó y Pana se fue expulsado con roja directa en el 90', minutos antes de que Ayoub logrará el empate para los locales a escasos segundos del final del partido que dejan a los de Yago Iglesias con mal sabor de boca tras perder, nuevamente, dos puntos en los últimos compases del choque.