Zamora se trae tres oros del Campeonato de España Sprint para veteranos

Ricardo Rodríguez y Javier Pedruelo subieron a lo más alto del cajón

Javier Pedruelo y Ricardo Rodríguez

En el K-1 45-49 años el palista del Durius Kayak Zamora, Ricardo Rodríguez, logró vencer con superioridad a sus compañeros de final superando en más de 6 segundos al segundo clasificado.

En la distancia corta, en el K-1 200, también se subió a lo más alto con un tiempo de 38.365 y un segundo de ventaja frente al segundo clasificado, logrando así su segundo oro en el Campeonato de España.

También en la misma distancia, pero en la categoría de 35 a 39 años, Javier Pedruelo se colgó el oro siendo el más rápido en la final y venciendo en un emocionante sprint.

El palista del Canoa Kayak Zamora volvió a subir al podio, en este caso en segunda posición, en el K-1 1.000 metros donde fue el único capaz de pelearle el título a Iván Domínguez y colgarse una plata.