La zamorana Alba de la Peña, campeona de Castilla y León por equipos sub 18 de tenis

De la Peña, enrolada en las filas del CD Salamanca, consiguió el triunfo pese a militar todavía en categoría sub 16.

El Club Deportivo Salamanca se proclamaba este fin de semana campeón femenino de Castilla y León por equipos en la categoría sub 18 y representará a la comunidad en el campeonato de España. Las jugadoras sub 16 Mónica Gil y la zamorana Alba de la Peña fueron las artífices de esta clasificación.

Se trata de dos jugadoras que todavía están dentro de la categoría sub 16, por lo que este próximo fin de semana jugarán en esa categoría también en la lucha por clasificarse para el Nacional.