El ZCF Amigos del Duero cae ante el líder

Los rojiblancas fueron superiores en la primera parte pero no pudieron sentenciar el partido

ZCF Amigos del Duero   CD San José  (9)
ZCF Amigos del Duero CD San José (9)

El CD San José llegaba a los anexos del Ruta de la Plata en un partido crucial para el ZCF Amigos del Duero. Cuartas en la tabla, las rojiblancas necesitaban vencer al líder para seguir soñando, pero no fueron capaces de cumplir su objetivo.

A pesar de ser superiores en la primera parte, el partido se fue al descanso con un 0-1 que sabía a poco por los dos disparos que dieron al palo por parte de las locales. Dos disparos que pudieron cambiarlo todo antes del gol de Miriam para las visitantes.

Iara estrenaba la segunda parte con el segundo gol, dejando todo en contra para un ZCF Amigos del Duero que solo pudo acortar distancias con el definitivo 1-2 de Fariza en el 80'.

Resultado que deja a las zamoranas en cuarta posición, a once de un CD San José que se escapa en la clasificación.