El ZCF Amigos del Duero gana con solvencia al CD Milagrosa

El equipo zamorano empezó anotando en el minuto 6 para dominar por completo el resto del encuentro y terminar con el marcador a favor de 5-1

1 Comentarios

Zamora CF Amigos del Duero - Cultural y Deportiva Leonesa. Archivo

El ZCF Amigos del Duero se enfrentaba al CD Milagrosa en lo que era la jornada 26 de la Liga Gonalpi. El conjunto zamorano empezaba dominando en Valorio y anotando el primer tanto en el minuto 6 del encuentro.

El equipo visitante encajaba el gol del empate por un penalti en el minuto 21, lo que obligó a las zamoranas a adelantarse cinco minutos después con un gol de Frade. El dominio era absoluto del conjunto zamorano antes del descanso y María González hacía otro gol antes de entrar en vestuarios.

En el segundo tiempo el Amigos del Duero ampliaba la ventaja con los goles de Virginia y Andrea Morales para terminar el partido con 5-1 en el marcador. Una victoria importante para seguir en la zona alta de la tabla, el equipo es cuarto clasificado con 46 puntos.