El ZCF Amigos del Duero logra un contundente triunfo contra la Cultural Leonesa

Las rojiblancas no tardaron en abrir el marcador y sentenciar el duelo

ZCF Amigos del Duero   CD San José  (18)
ZCF Amigos del Duero CD San José (18)

El ZCF Amigos del Duero tenía un nuevo compromiso este sábado en Valorio con la visita de la Cultural Leonesa. Equipo al que tardó poco en dominar para quedarse con los tres puntos.

Nada más arrancar, las locales vieron puerta con el 1-0 de Fariza a pase de Maru, aumentando la renta en el 22' con el tanto de Virginia al ganar la espalda de la defensa. Un 2-0 con el que ambos equipos marcharon al descanso.

La propia Fariza hacía el 3-0 y el 4-0 con goles en el 59' y el 65', dejando encarrilado el encuentro ante una Cultural que en el minuto 77 maquillaba el resultado con el 4-1.

Un resultado que deja al ZCF Amigos del Duero con 44 puntos, lejos todavía del CD San José que marca la primera plaza.