El ZCF Amigos del Duero tropieza en Santa Marta

Las rojiblancas empataron en casa de la UD Santa Marta y se quedan a tres puntos de la Bovedana

Amigos del Duero   Atlético Lince (54)
Amigos del Duero Atlético Lince (54)

El Amigos del Duero llegaba a la quinta jornada con la necesidad de ganar tras su derrota ante el CD San José la semana anterior. La cita llevaba al equipo hasta Santa Marta de Tormes, un equipo de la zona media y al que requerían vencer.

Las locales comenzaron mandando, poniéndose 1-0 en el minuto 18 con el gol de María, al que respondía Lorena con el 1-1 en el 36'. Un gol por bando, guion que se repetía en el segundo tiempo con el 2-1 del Santa Marta en el 54' por medio de Celia de Pablo y el definitivo empate a dos de Virginia en el minuto 77.

Un resultado que sabe a poco y que deja peor sensación con las lesiones de Vanessa y Fariza, quienes tuvieron que salir del campo por problemas físicos. El ZCF Amigos del Duero se queda así a tres puntos de la Bovedana, actual líder de la liga Gonalpi con 13 puntos.