Cuatro corredores zamoranos participan en el X Gran Premio de Ciclocross de El Escorial

Cuatro zamoranos viajaron hasta El Escorial para participar en la prueba del Ayuntamiento de El Escorial, en un circuito de casi 3 kilómetros y en unas condiciones difíciles debido al frío.

CX Escorial
CX Escorial

Luis Pascual, Daniel Cortés, Sergio Esteban y José Miguel García fueron los corredores que disputaron el X Gran Premio del Ayuntamiento de El Escorial, celebrado este fin de semana. El circuito, con una longitud de casi tres kilómetros, se presentaba complicado debido a las condiciones meteorológicas, que dejaban un día muy frío en la localidad segoviana. Aun así, la carrera se disputó sin incidencias.

En la categoría Máster 30, Luis Pascual, perteneciente al C.D.C. Toresano acabó en el puesto 28, dos más atrás finalizó Daniel Cortés y en 32ª posición, Sergio Esteban, ambos del C.D. Zamora CX. En la categoría Máster 40, José Miguel García, del C.D Zamora CX terminó en el puesto 51.