Pleno de victorias del Waterpolo Zamora

Los locales se impusieron en las tres categorías a Parquesol Waterpolo Valladolid

Waterpolo zamora 3febrero

Categoría Absoluta masculina 8-4

Los zamoranos del Aquona se impusieron en el marcador en un partido con mucha tensión e igualdad en los primeros dos tiempos. Fue en el tercer y cuarto tiempo cuando los de casa se fueron de forma definitiva en el marcador finalizando el partido con 8-4

Categoría Absoluta femenina 19-4

Las chicas zamoranas del Transportes Juan Carlos Gallego fueron superiores desde el primer minuto de juego, y arrasaron a las pucelanas sin que estás pudieran evitarlo. Las pucelanas debutantes en la competición, a pesar de su empeño, nada pudieron hacer contra la avalancha de goles de las locales que consiguieron que todas sus componentes (10 ayer) anotaran un tanto o dos para su estadística personal.

Categoría Cadete mixto 18-9

Al final de la tarde la categoría cadete del Club, el Michinel Asesores Fiscales siguió con la fiesta de victorias consiguiendo la última ante los vallisoletanos, que a pesar de poner resistencia en los primeros tiempos, no pudieron frenar las acometidas locales, en un gran partido en la que los boyas brillaron con luz propia.