Los ciclistas zamoranos ofrecen batalla en la segunda prueba del Open de España BTT

La prueba se disputó en Valladolid y fueron seis los zamoranos que acudieron a la cita para dar la cara en un exigente trazado.

Btt valladolid 2019

Media docena de corredores zamoranos participaron este fin de semana en la segunda prueba del Open de España BTT que se disputó en el circuito de Las Contiendas de Valladolid. El trazado tenía una extensión de 5.300 metros y fue especialmente exigente al desarrollarse sobre una superficie seca y suelta.

En féminas tan solo participaba Sara Yusto, que logró el décimo tercer puesto en la general y el cuarto puesto en la categoría de sub 23. A partir de ahí, en masculino, en Master 30 Alejandro Contero fue el mejor clasificado logrando una meritoria quinta posición. En esa misma categoría Carlos Otero acaba en la posición treinta y uno.

Por otro lado, en Master 40 participaron otros tres zamoranos: José Antonio Hernández fue décimo octavo, Roberto Álvarez entró vigésimo cuarto, y José Miguel García finalizó vigésimo quinto.