El zamorano Ricardo Villar se impone en el Compex Meridian Championship 2019

Villar logró la mejor puntuación en su categoría dentro de una prueba que se disputó este fin de semana en Ciudad Real con la presencia de 700 deportistas divididos en las diferentes categorías.

Sin título 1

Ciudad Real acogía este fin de semana el Compex Meridian Championship 2019, el campeonato más grande de Crossfit de nuestro país. Hasta 700 deportistas competían en las doce categorías disponibles en el pabellón Quijote Arena, en la Ciudad Deportiva Larache y en la denominado Vía Verde de Ciudad Real.

Hasta allí acudía el atleta zamorano Ricardo Villar, que se impuso en su categoría después de realizar las diferentes pruebas con éxito. En concreto, Villar competía en la categoría Máster +35 y logró acumular 824 puntos en las nueve pruebas de las que estaba compuesto el campeonato.

El hecho de que se trate de la competición más importante de España de esta disciplina viene derivado de la cantidad económica que se reparte, y es que se acumulan hasta 41.000 euros en premios.