El InterSala Zamora vende cara su derrota ante el líder, FS Salamanca Unionistas

Los charros aceleraron al inicio de la segunda parte para sumar los tres puntos.

1 Comentarios

2789230
2789230

El FS Salamanca Unionistas se impuso este domingo, en el Pabellón de La Alamedilla, por 3-1 al Intersala Zamora en el duelo que medía a los verdirrojos ante el líder.

La primera parte acabó con empate a uno. Beñat adelantó a los charros en el minuto 17 y los zamoranos igualaron a un minuto para el final gracias a Manu López.

Sin embargo, tras el paso por los vestuarios, los de Tomás de Dios aceleraron y rompieron el partido con goles de David y Tamar de forma consecutiva en los minutos 26 y 27. Además, Viti evitó que los zamoranos recortaran diferencias en el tramo final con una parada a un doble penalti y los tres puntos se quedaron en tierras charras.

Pulsa aquí para ver la galería de imágenes del partido.