El InterSala Zamora visitó el pasado fin de semana la cancha del CD SegoSala, segundo clasificado de la liga y uno de los rivales a batir del torneo. Los verdirrojos demostraron un buen juego en tierras segovianas, creyendo durante varios tramos en la victoria.

El equipo de David Sierra se adelantó dos veces, pero los locales respondieron rápidamente para igualar el choque. Pablo realizó varias intervenciones de mérito, algo que acompañado de la presión intensa de sus compañeros se tradujo en un juego atractivo de los zamoranos.

Los locales se la jugaron con portero-jugador en los dos últimos minutos, anotando dos goles que les sirvieron para dejar los tres puntos en casa a costa de un InterSala Zamora que volvió a casa de vacío, pero con buenas sensaciones en la pista de uno de los grandes rivales.

El próximo sábado cerrarán el año 2019 en el Ángel Nieto con un choque ante el Tierno Galván a las 17:00 horas. Un duelo con entrada gratuita y en el que habrá sorpresa para los socios.