SilverStorm El Salvador consigue el segundo billete para Zamora 2020

Los chamizos ganaron al rey de  opas y se medirán al Lexus Alcobendas Rugby en la final.

IMG 0862 (Copy)

SilverStorm El Salvador se ha impuesto por 31-20 en Pepe Rojo ante el Barça Rugbi en un encuentro marcado por la igualdad y el viento. Tras una primera parte muy disputada en la segunda los chamizos consiguieron distanciarse en el marcador y certificar su pase a la final de Zamora 2020.

El FC Barcelona salió disputo a dar la sorpresa en los campos de Pepe Rojo y en los primeros minutos conseguía ensayar por medio de Pablo Ortíz. La reacción local no se hizo esperar y antes del descanso lograba, con dos marcas, poner el 12-8 con el que se llegaría al final de la primera mitad.

Dos ensayos en los primeros minutos ponían rumbo a Zamora al SilverStorm El Salvador, pero los azulgrana reaccionaban para ponerle emoción a los últimos diez minutos. Casi con el tiempo cumplido, el ensayo de Nicolás Jurado cerraba el 31-20 final y certificaba el pase para la final de los chamizos.