El Club Canoa Kayak Zamora termina el Campeonato de Castilla y León con buenos resultados

La prueba se disputó en torno a la isla de las Payas de Zamora.

Piragüismo (Copy)

El Club Canoa Kayak Zamora estuvo presente en el Campeonato de Castilla y León de Invierno, celebrado en casa en torno a la isla de las Payas, con unas duras condiciones de viento que se intensificaron según avanzaba la jornada.

Brillante la victoria de Marina Giralda, en la que la pequeña del club ganó con autoridad la categoría Alevín k1, tanto a las embarcaciones masculinas y femeninas de esta categoría.

Estos son los resultados completos de los palistas del Canoa Kayak Zamora, en una regata con una gran participación, con salidas de hasta 80 embarcaciones como la de los seniors.

En categoría veteranos, Dani Fidalgo 4º k1 en 40-49

En senior K1: Javier Pedruelo 6º, Alberto Macías 7 y Saúl Fernández 11º

Gabriel Chacón fue 11º juvenil K1

En categoría Cadete A k1 Rafael Giralda 4º y Raúl Bueno 5º

Marina Giralda, 1º Mujer alevín K1

Por clubs finalizaron la jornada en novena posición de los más de 20 de toda Castilla y León que acudieron a la competición. Ahora continuarán con su preparación de cara a la temporada 2020 que está en marcha.