Buen papel del Salvamento Dragones en el XI Trofeo Ciudad de Palencia

Los zamoranos conseguían la quinta posición en la general por equipos, logrando los mejores resultados en alevines y máster.

IMG 20210124 WA0005

Este domingo se disputaba en la piscina Campos Góticos de Palencia la undécima edición del Trofeo Ciudad de Palencia. Dragones Caja Rural volvía a casa con el quinto puesto en la general por equipos, destacando el tercer puesto en la general alevín y máster.

Los resultados más destacados fueron, en primer lugar, la medalla de plata conseguida por el 4x50 socorrista mixto alevín, además del bronce de Marta Valderrabano en 100 m socorrista máster. Al margen de esas dos medallas, el resto de buenas posiciones fueron las siguientes:

-Cuarto puesto de Nerea Martín en 50 m remolque cadete, y de Marta Valderrabano en 100 aletas máster.
-Quinto puesto de Ernesto en 100 aletas máster, Bruno Sánchez en 25 remolque alevín, donde Daniel Alonso era 6. Lucía corral era séptima en alevín femenino.
-Sexto puesto en 50 remolque aletas alevín de Bruno Sánchez y séptimo de Daniel Alonso en la misma prueba y categoría.
-Dos octavos puestos para Iván Martín en 100 aletas y 100 soco infantil.

El próximo fin de semana se disputará en la piscina de Río Esgueva de Valladolid el Campeonato Regional de categoría juvenil, Junior y absoluto.