El Benavente Atletismo celebra sus fiestas compitiendo

El club ha estado presente en Salamanca, Toro y León.

Gran fin de semana para los atletas del Benavente atletismo en los diversos puntos donde participó el fin de semana. Salamanca, Toro y León fueron los lugares donde la marea azul dio batalla contra el crono.

Este fin de semana los atletas quisieron acordarse de la carrera del Toro Enmaromado que debido a los problemas sanitarios no se ha podido llevar a cabo otro año más. Pero pañuelo al cuello quisieron recordar esta festividad y dar un mensaje de que pronto llegaremos a la normalidad y volverá el colorido a las calles de Benavente con el carretón, la maroma y el dorsal.

Control Bedunia al aire libre en las pistas municipales de Salamanca

Sin público, distanciamiento y con las medidas sanitarias para la ocasión se celebró el Control Bedunia de Marcas en las pistas municipales de Salamanca. Con gran participación de atletas en una mañana bajo la amenaza del agua, pero donde al final lo que quedó fue el viento.

El Benavente Atletismo participó esa mañana con los siguientes atletas y resultados:

III jornada de juegos escolares en el polideportivo Raquel Álvarez Polo de Toro

En horario de mañana se celebró esta III competición de escolares con gran éxito de participación para las dos categorías que estaba destinada la mañana con las diferentes pruebas para competir. Longitud, pelota, altura, 50 ml, 60 ml. 500 ml, 1.000 ml y marcha. La competición era para las categorías sub10 y sub12.

Las pruebas dieron comienzo a las 11 de una mañana agradable para la competición al aire libre.  Participaron niños y niñas del Club Vino de Toro, Atletismo Zamora, Escuela de Atletismo Valle del Guareña así como integrantes del club Benavente atletismo.

La competición se desarrolló sin público y con las medidas sanitarias requeridas para este tipo de competición. Los resultados para la marea azul del Benavente Atletismo fueron los siguientes:

Categoría Sub 10 femenina.

Lara Torres Corral conseguía el segundo puesto en pelota con un mejor lanzamiento de 2,33 metros y en la prueba de 50 ml el primer puesto con un tiempo de 9.03.