Escudero: “Vamos a aguantar y esperamos seguir los tres partidos que quedan con este nivel”

El centrocampista del Zamora CF atendió a los medios de comunicación tras la victoria de su equipo en casa frente a la Cultural Leonesa, un encuentro que se les puso "de cara" con los "dos goles tempraneros".

PARTIDO: La verdad es que los tres partidos de esta segunda fase que hemos jugado hasta ahora hemos jugado muy bien. La pena es que hasta hoy los resultados no se habían dado como esperábamos o deseábamos, pero la verdad es que estamos en una línea muy buena y muy contentos.

RIVAL: La verdad es que ha sido un partido complicado. Es verdad que se nos ha puesto de cara enseguida con esos dos goles tempraneros, pero sabíamos que la Cultural no iba a bajar los brazos. Nos han apretado, nos han recortado distancia, hemos tenido la suerte también de marcar el 3-1 enseguida y luego la segunda parte ha estado más igualada, lógicamente. Ellos han ido a apretar más arriba, nos han metido ese gol al final y por suerte hemos acabado sacando este resultado y los tres puntos.

TRABAJO: Tampoco de héroes, pero estamos haciendo un esfuerzo durante toda la temporada. La verdad es que el objetivo planteado desde el primer momento no era este, con el trabajo de todos unidos creo que nos lo hemos ganado por derecho propio y ahora a intentar seguir e intentar seguir siendo unos héroes si así se nos considera.

DESGASTE FÍSICO: Nos queda aire, preparamos los partidos para poder aguantar ese ritmo durante los noventa minutos. Es verdad que con las bajas que tenemos es complicado, pero hemos sido capaces de mantener el resultado al final a pesar de que nos hayan marcado por merito de ellos que son un gran equipo. Vamos a aguantar y esperamos seguir los tres partidos que quedan con este nivel.