Los tres conjuntos cayeron en sus respectivos duelos.

Jornada de derrotas para el infantil y cadete del Zamarat

JUNIOR

Gaza Caja Rural 61 - 98 C.B. Villamuriel

Derrota del equipo junior en un bonito partido de anotaciones altas.  Las visitantes comenzaron imponiendo su ritmo y sacando parciales favorables desde el inicio del partido. Las zamoranas lograban sobreponerse al ritmo del equipo rival y lograban anotar gracias a buenas acciones colectivas.

Tras el descanso, a pesar de unos minutos igualados, nuevamente el equipo palentino lograba imponer su físico, para seguir estirando la diferencia hasta el 61 - 98 final.

CADETE

Caja Rural Zamarat - 39 - 38 CB Villamuriel 2006

Este fin de semana, el cadete del Caja Rural Zamarat consigue la victoria ante el CB Villamueriel 2006.

Un partido muy ajustado desde el principio, hizo que los nervios de ambos equipos se notaran de cara a canasta.

A pesar de la situación del equipo local, con una plantilla corta, hay que destacar el gran esfuerzo defensivo por parte de todas las jugadoras, consiguiendo así, el resultado final.

INFANTIL

Caja Rural Zamarat 45 - 58 San Agustín Seresca Catering

Buen partido el disputado por el infantil de Zamarat contra San Agustín de Valladolid el pasado sábado en el Alejandro Casona. El encuentro empezó con un ritmo muy alto, con un nivel muy alto de contactos, y con posesiones cortas y vertiginosas, propio de estas categorías. A mitad del segundo cuarto, el partido cogió forma hacia el cuadro visitante, terminando la primera parte del partido con un marcador de 17-24.

En la segunda parte subieron las anotaciones, y un parcial de 2-10 al final del tercer cuarto decantó el partido para San Agustín, terminando el tercer cuarto con una ventaja de 16 puntos.

En el último cuarto el cuadro local no desistió y, a base de una defensa presionante y un mayor acierto en los lanzamientos exteriores consiguieron ganar el cuarto para reducir la ventaja hasta un final de 45-58.