El cuadro junior también cayó ante el Villares por 79-52.

Derrotas para los equipos base del Zamarat

CADETES

CD Zamarat 34 - 77 Corazón de María

Este fin de semana, las cadetes de Caja Rural se enfrentaban al Corazón de María. Duelo en el que un buen arranque visitante permitió al equipo coger ventaja, a pesar de que en un gran segundo cuarto, muy intenso en defensa, el Zamarat recortó la distancia, yéndose al descanso 23-32.

En la segunda mitad, las visitantes dieron un paso adelante, que hizo que las locales no pudieran seguir compitiendo el partido y alargando la distancia hasta el resultado final de 34-77, dejando sin premio a un Zamarat que lo intentó

JUNIOR

Villares 79 - 52 CD Zamarat

El equipo junior del Zamarat perdió este domingo ante un rival al que en la ida había logrado vencer. Las zamoranas empezaron el partido con poco acierto de cara al aro y las concesiones defensivas hicieron que rápidamente el equipo salmantino se pusiera 12 puntos arriba.

En apenas dos minutos se remontó esa ventaja para llegar al descanso un punto arriba. La segunda parte el equipo local salió muchísimo más entonado, defendiendo con buena intensidad y anotando contraataques fáciles, mientras que el equipo naranja se diluía poco a poco en pista