El CD Badajoz, rival del Zamora en la primera eliminatoria de ascenso a Segunda División

El cuadro rojiblanco confirmó su presencia este domingo tras vencer a la Cultural Leonesa por 2-3 y ya conoce al equipo con el que tendrá que medirse para buscar el ansiado objetivo.

Este pasado domingo Íñigo Piña marcaba el gol de la temporada para el Zamora Club de Fútbol. El central remataba un balón en el área pequeña de la Cultural Leonesa en el minuto 90 para certificar el 2-3 y una remontada que se unía al resultado favorable entre Valladolid Promesas y Unionistas de Salamanca, dando la tercera plaza del subgrupo a los zamoranos.

Un gol que permite al equipo disfrutar de su sexto play-off de ascenso a Segunda División, donde se estrenarán el próximo domingo 16 de mayo en el estadio Francisco de la Hera de la localidad de Almendralejo, equipo y sede establecida en el sorteo realizado en el Palacio de Congresos de la ciudad de Mérida.

Entre los rivales que podían tocarle al equipo de David Movilla, finalmente el sorteo ha deparado un encuentro con el CD Badajoz. Un rival que ha llegado a esta última fase del torneo tras ser primero de su subgrupo con 54 puntos.

En caso de que el Zamora CF venciese en esta primera ronda (no se llegaría a los penaltis en ningún caso, puesto que de acabar el encuentro con empate en la prórroga pasaría el mejor clasificado), tendría el duelo definitivo el fin de semana del 22 y 23 de mayo.