Natación Zamora se cuelga siete medallas en el IV Trofeo Open Master CN Tizona Burgos

El pasado sábado se celebró en la piscina de 25 metros de “El Plantío” de Burgos, el IV Trofeo Open Master CN Tizona Burgos, perteneciente a la tercera jornada del I Circuito Castilla y León de Trofeos de Natación Máster.

Acudieron a dicho Trofeo diecisiete de clubes y ciento treinta nadadores, la mayoría de Castilla y León y también de Asturias, Comunidad de Madrid, País Vasco y Extremadura. El Natación Zamora participó con seis nadadores máster, tres femeninos y tres masculinos.

Los resultados de los nadadores máster zamoranos fueron los siguientes:

•    Luis Fernández  (45-49)……….1º.100 braza, 4º.50 libres. 32 puntos.

•    Jose Ángel Peláez (40-44)….....3º.50 mariposa, 4º. 50 libres. 26 puntos.

•    Rubén Bernal Iglesias (30-34)…3º.100 braza, 4º. 50 libres. 26 puntos.

•    Marina Bueno Domínguez (75-79)..…..1º.50 espalda, 1º.50 libres. 40 puntos.

•    Manoli Crespo Mateos (45-49)...5º.50 mariposa, 5º.50 libres. 20 puntos.

•    Patricia Martín Sánchez (30-34).…1º.50 mariposa, 2º.50 libres. 36 puntos.

También nadaron el relevo de 4x50 estilos mixtos, acabando en cuarta posición con 12 puntos.

En resumen, doce pruebas individuales y un total de siete medallas: cuatro oros, una plata y dos bronces; destacando a Marina Bueno que ganó sus dos pruebas y recibió el trofeo a la nadadora con mayor edad.

Con un total de 192 puntos, el Natación Zamora logró una magnífica quinta posición. El campeón fue el organizador del trofeo Tizona Burgos con 812 puntos, seguido del Upstream de Valladolid con 688 puntos y en tercer lugar La Venatoria de León con 450 puntos.

La próxima competición donde acudirá el Club Deportivo Natación Zamora con sus nadadores máster será el IV Campeonato Open en Castilla y León de Natación Máster Verano, perteneciente a la cuarta jornada y última del I Circuito Castilla y León de Trofeos de Natación Máster.