El Innova Chef ha caído en su visita al CB La Flecha (79-67). Los hombres de Javier Miguel, que venían de cuajar uno de los mejores partidos de la temporada hace siete días, no han podido sacar adelante un duelo en el que jamás estuvieron cómodos en defensa y que empezaron a perder en el segundo cuarto.

Fue en ese parcial cuando los vallisoletanos aprovecharon las concesiones visitantes para despegarse en el marcador y abrir una brecha importante antes del descanso que le puso las cosas muy difíciles al Innova Chef (41-27).

A pesar de todo, los zamoranos reaccionaron y llegaron a situarse a tres puntos gracias a su acierto exterior. Sin embargo, el CB La Flecha supo leer mejor el partido, siguió encontrando huecos en la defensa del Inniva Chef y recuperó una diferencia que le sirvió para apuntarse la victoria.