El Amigos del Duero ha empatado a un gol en el campo del Guadamur, el colista del grupo 5 de la Segunda División Femenina. Las mujeres dirigidas por Samuel Merino gozaron de un buen número de ocasiones a lo largo del encuentro, pero al final se tuvieron que conformar con el reparto de puntos.

De hecho, las amarillas llegaron a ir perdiendo, después de encajar un tanto a los diez minutos de la segunda mitad. El Guadamur aprovechó un penalti poco después de que el Amigos del Duero rozase el 0-1 con una de las opciones más claras del duelo.

A partir de ese momento, las mujeres de Samuel Merino se volcaron en busca del empate y lo lograron a falta de un cuarto de hora gracias a un tanto de falta de Cristina. Las amarillas lo intentaron hasta el final, pero no pudieron anotar el segundo y regresan a casa con un punto más que las mantiene en la zona templada de la clasificación.