Después de ocho partidos consecutivos sin perder y de lograr diez goles a favor sin encajar ninguno en los dos últimos encuentros, el Villaralbo ha roto su racha positiva en Almazán, donde ha caído por la mínima (1-0), al no poder igualar el tanto anotado por Lobera en el minuto 32.

Los villaralbinos que, a pesar de todo, se mantienen en la zona de play off, han perdido, precisamente, ante el último equipo que ha conseguido derrotar al Zamora hasta la fecha, en un choque en el que los de Diego Rojas tuvieron opciones hasta el final, pero en el que no lograron culminar ninguna de sus ocasiones para sumar un punto.

El Almazán, que continúa fuera de las posiciones de descenso, supo administrar bien la mínima renta obtenida ante su público, y tumbó a un Villaralbo que cede una plaza pero que continúa cuarto a expensas de visitar, la semana que viene, al CD Villamuriel.