El Salvamento Dragones cierra su participación en el Mundial con cinco medallas

0 Comentarios

Este pasado miércoles se disputaba en la playa de La Grande Motte de Montpellier  la última jornada del Campeonato del Mundo Master, Rescue 2014. Era una jornada destinada a pruebas de relevos y 2 kilómetros playa.

Los zamoranos consiguieron dos quintos puestos en relevo de sky y de nadar surf, fueron décimos en el relevo oceanman tanto en categoría +110 años como en +130. Además, en el relevo de lanzamiento de cuerda los zamoranos lograban una cuarta plaza. Puesto que se repetiría en los 2 kilómetros playa con Oscar Vaquero, y con Raúl González siendo quinto.

El club zamorano califica de “muy buena” la actuación en el Mundial. Las cinco medallas obtenidas: dos oros y tres bronces logrados entre Raúl González y Cristina García, además de varios puestos de finalistas, han hecho que el Salvamento Dragones haya sido el mejor equipo español de la cita mundialista.