La cantera del Natación Zamora sigue acumulando éxitos en la Liga Territorial

La primera cita a la que acudió el Club Deportivo Natación Zamora fue el Campeonato de España por Comunidades Autónomas en Edad Escolar celebrado en Plasencia, donde el club zamorano estuvo representado por Diego Barrio García y Javier Segovia Hernáez, convocados para esta cita por la Selección de Castilla y León.

Los resultados de estos nadadores fueron muy buenos para la primera vez que competían a nivel nacional, mejorando sus tiempos cada vez que se tiraban a la piscina. Diego Barrio obtuvo un meritorio 23º puesto en los 100 Espalda, y el 10º puesto en los 200 Espalda; mientras que Javier Segovia quedó en el 30º puesto en los 100 Mariposa, y el 26º en los 200 Mariposa, confirmando el nivel de exigencia  de esta competición a la que acudieron los mejores nadadores de cada comunidad.

Mientras tanto, la cantera del club, benjamines y pre-benjamines, disputaban en Zamora la 5ª Jornada de La Liga Territorial Benjamín-Pre Benjamín, compitiendo junto a los otros dos clubes de la provincia. Una vez más, los más pequeños demostraron el esfuerzo que realizan día a día en los entrenamientos, mejorando en todas sus pruebas, y ganando todas las pruebas en las que un nadador de Natación Zamora participaba; obteniendo muchos puntos de cara a la clasificación Territorial, ya que en estas competiciones se obtienen podios, pero no hay entrega de medallas.

Los resultados completos de los componentes del Natación Zamora fueron los siguientes: