Final del partido.

¡La tuvo Sergi Mut! Salvó el portero.

90' El Zamora tendrá cuatro minutos de descuento para buscar el 2-2.

87' De nuevo cerca de sentenciar el cuadro riojano... El Zamora lo fía a una acción aislada.

79' Doble cambio en el Zamora. Quema las naves Aguirre. Se marchan Salva Rivas y Fran Ochoa y entran Kurbus y Sergi Mut.

77' Muy cerca de marcar el tercero el Logroñés. Lamió el larguero el disparo de Ubis.

71' Chut desviado de Fran Ochoa. No puede el Zamora de momento.

64' Aguirre refuerza la medular. Entra Rodri por Coque.

62' Golazo al contragolpe del Logroñés. Iker Alegre cabalgó y se la dejó a Titi para que este la empujara.

57' Carlos de la Nava prueba desde la frontal, pero su disparo suave se marcha fuera.

55' Escaso ritmo en el arranque del segundo acto.

47' Disparo de Aarón que repele un defensa y se marcha desviado cerca del palo.

46' Comienza la segunda parte.

Descanso en el Ruta de la Plata. Mereció más el Zamora, pero un error le condenó al empate.

41' Gol del Logroñés error de Alberto Prada en el despeje y Ubis aprovecha el centro posterior para igualar la contienda

36' Nuevo intento de los rojiblancos. Esta vez, Aarón se quedó a un palmo del doblete después de un buen disparo con el interior desde la frontal.

34' ¡La que ha tenido Salva Rivas! El centrocampista del Zamora remató solo en el segundo palo, pero no acertó tras el buen centro de Coque.

32' El Logroñés se ha venido arriba tras el gol en busca de la igualada. Aguanta el Zamora.

28' La tuvo para empatar Titi, pero su disparo se marchó rozando el poste.

26' ¡¡¡Gol del Zamora!!! Gol de Aarón Aguado, que transformó el penalti.

25' Penalti para el Zamora. Cayó Aarón zancadilleado en el área y el árbitro no dudó.

22' Centro-chut peligroso de Coque que el guardameta detiene sobre la línea.

18' Disparo alto de Menudo en la primera aproximación de los riojanos.

12' Cesión del propio De la Nava para Aarón, que no acierta con la portería desde el punto de penalti. Mejor los rojiblancos.

10' Chut poco preciso de Carlos de la Nava, que vuelve a probar de lejos para el Zamora.

6' Disparo desviado de Salva Rivas. Primer intento del Zamora, que al menos ha salido con intensidad.

5' Equilibrio y ausencia de ocasiones en los primeros compases. Iker Alegre y Jacobo Trigo visitan hoy la que fue su casa.

1': Comenzó el partido en el Ruta de la Plata.

Por su parte, el Logroñés jugará con Miguel, Gago, Sergio, Moisés, Zubiri, Jacobo, Titi, Julio Rico, Ubis, Menudo e Iker Alegre.

El Zamora busca este sábado sus primeros puntos de la temporada. Para tratar de lograrlo, Roberto Aguirre ha optado por un once en el que formarán Miguel; Dani Mateos, Carrillo, Garretas, Alberto Prada; Salva, Fran Ochoa, Coque, Arkaitz; De la Nava y Aarón.