El BM Salamanca del zamorano Luis Posado vuelve a ganar y se jugará el ascenso este domingo

El Balonmano Salamanca se encuentra a un solo paso de ser equipo de Primera Nacional. Los charros ganaron su segundo partido de la competición tras derrotar al BM Mislata por 35-27. El primer tiempo fue igualado pero los salmantinos impusieron su ritmo en la segunda mitad bajo la batuta de Diego Bueno y el carácter de Sebas Elena para llevar el triunfo.

"Ha sido un encuentro muy parecido al de ayer. Hemos hecho un esfuerzo enorme y estamos cansados. Tenemos los deberes hechos y sería injusto no lograr el ascenso tras ganar estos dos partidos", explicaba Alberto Martín tras la segunda victoria.

El Balonmano Salamanca se jugará el ascenso este domingo ante el anfitrión del torneo BM Bolaños (12:30 horas). Si en el encuentro que abre la última jornada, el BM Mijas gana a BM Mislata, los salmantinos ascenderían si ganan o empatan, o en el caso de perder por la mínima.