El árbitro zamorano Iglesias Gil, evacuado por el 112 en mitad del encuentro Santa Marta - UVA

0 Comentarios

Este sábado se ha producido un incidente poco casual dentro del encuentro de la Regional de Aficionados que ha medido al Santa Marta de Salamanca y a la Universidad de Valladolid. Ambos equipos estaban en el tiempo de descanso cuando han visto como una ambulancia del 112 ha tenido que atender al árbitro zamorano Iglesias Gil.

Durante los últimos minutos de la primera parte, el colegiado ya se encontraba indispuesto y ha sido al llegar al vestuario en el descanso cuando ha visto que estaba afectado por una fuerte reacción alérgica. Ante eso, los facultativos han tenido que inyectarle una dosis de “Urbason” y lo han trasladado al complejo hospitalario para controlar ese cuadro alérgico.

El encuentro, que terminó con 4-1 para los locales, ha podido continuar al colocarse de árbitro principal el juez de línea también zamorano Vaquero Girón. Además, el puesto de juez de línea lo ha ocupado un árbitro de la Liga Provincial de Salamanca que se encontraba en la grada viendo el partido.