El juvenil regional del Zamora ha sumado este sábado sus tres primeros puntos de la temporada, al derrotar al Helmántico en Valorio. El equipo de Antonio Calvo Coria superó a su rival de principio a fin y se impuso por 3-0. A pesar de haber caído en su debut la pasada semana, los rojiblancos han reaccionado con entereza para vencer el conjunto salmantino, que llegaba ya con un triunfo a la cita.

Desde el primer tiempo los rojiblancos demostraron su superioridad sobre el terreno de juego. Ese dominio lo plasmó el gran protagonista del partido, Dela, que adelantó a los suyos primero y que, posteriormente, amplió la ventaja antes del descanso. En la segunda mitad, los chicos de Coria pudieron marcar el tercero en varias oportunidades, pero no lo hicieron hasta el tramo final, cuando Chamorro cerró el encuentro con otro tanto.