Final del partido.

90+' Empata Baba en el descuento.

90' Se marcha Ioritz y entra Mut.

89' ¡Fuera De la Nava! Muy cerca se sentenciar el salmantino.

88' Amarilla a Espolita, que levantó demasiado la pierna ante Prada.

83' Doble cambio en el Marino, Entran Yeo e Imanol en lugar de Omar y Boro.

80' ¡Rozando el palo Rodri! Estuvo un poco egoísta el vallisoletano, que tenía a dos compañeros libres de marca.

78' Disparo fuera de Ioritz. Muy activo el canterano.

76' Entra Rodri por Fran Ochoa.

71' ¡Al palo De la Nava! Busca la sentencia el Zamora.

68' ¡Qué paradón de Rafa Ponzo para evitar el 3-1!

65' La echó por arriba Omar. Buen intento desde lejos del asturiano.

61' ¡Salva Garabato el empate! Baba le está amargando la tarde al Zamora.

56' Se pasea el balón por el área sin que nadie lo remate. A punto de cazarla Ioritz.

50' Amarilla a Pablo Suárez por mano.

49' Gol de Baba para el Marino de Luanco. Cabeceó a gol el espigado futbolista tras una gran acción de Boro.

48' La tuvo a continuación Ioritz. Cerca de la escuadra el chut del canterano.

47' ¡Salva Garabato! El recién incorporado por parte del Marino, Baba Draman, la tuvo para recortar distancias.

46' Comienza la segunda parte con la entrada de Ioritz en lugar de Aarón.

45' Descanso en el Ruta de la Plata con el 2-0 para  el Zamora con goles de Prada y Carlos de la Nava.

41' Ocasión clara para el Marino, remate de José Ángel que se marchó por encima del larguero.

40' Amarilla para el zamorano Álvaro de la Iglesia por una entrada por detrás.

35. ¡Gol de Carlos de la Nava! Centro de Ochoa en un córner y remate de De la Nava en el punto de penalti.

32' Centro chut de Prada que detiene el portero abajo en el primer palo.

25' ¡La echó arriba Aarón! Gran triangulación entre Arkaitz, De la Nava y el zamorano que este último define con un tiro demasiado alto. Perdonan los rojiblancos.

20' ¡Detiene Ponzo! Gran combinación entre Aarón y De la Nava que este último culmina con un chut muy centrado.

18' ¡La tuvo Aarón! Definió mal el zamorano tras una gran asistencia de Prada.

11' ¡Se marcha desviado el chut de Carlos de la Nava!

8' Domina con claridad el Zamora, muy ambicioso en este arranque.

5' ¡Gol del Zamora! ¡Gol de Alberto Prada! Marca el capitán con un derechazo desde el interior del área tras el pase de Carlos de la Nava.

1' Comienza el partido.

El Marino, por su parte, formará con Rafa Ponzo, Pablo Suárez, Guaya, J. Ángel, Espolita, Adrián, Abraham, Dudi, Boro, Omar y Álex.

Sin Cristian, Miguel, Mateos y Gavilán, Roberto Aguirre ha optado por un once en el que jugarán: Garabato en la portería; Álvaro y Prada en los laterales; Garretas y Carrillo como centrales; Salva Rivas y Ochoa en el doble pivote; Arkaitz y Coque en los costados; y Aarón y De la Nava en punta. Esperarán su oportunidad en el banquillo Kurbus, Romás, Ioritz, Mut y Rodri.

El Zamora CF afronta este domingo, a partir de las cinco de la tarde, un partido clave en su pelea por eludir el descenso a Tercera División. Los rojiblancos, con varias bajas sensibles, tratarán de sumar los tres puntos ante un Marino de Luanco que llega como colista casi desahuciado al encuentro.