La selección UEFA de Castilla y León jugaba este miércoles un partido de preparación este en tierras vallisoletanas. El conjunto dirigió por Mario Sánchez venció por 4-2 al Real Valladolid B.

El seleccionador regional colocó de inicio a tres de los cinco representantes de equipos zamoranos: Coque, que se colocó en el lateral, Juanan, que ejerció como centrocampista, y Mato, que estuvo en la ofensiva. En la segunda mitad ya tuvieron minutos los otros dos jugadores de equipos zamoranos: Manu Arias y Raúl Álvarez.

El filial vallisoletano se adelantó en el marcador pero los goles de Aitor (Cristo Atlético), Ayrton (Gimnástica Segoviana) y De Lera (La Bañeza) dieron la vuelta al choque antes del descanso. En la segunda mitad, el combinado regional marcó su cuarto tanto con un gol en propia puerta de los locales. El Real Valladolid B recortó diferencias con el 4-2 definitivo.