94. Final del partido. El Zamora CF eliminado de la Copa del Rey. 3-2.

93. Rechaza Íñigo el saque de esquina.

92. Sube Cantero a rematar un córner.

Se añaden cuatro minutos.

89. Falta a favor del Cornellá que se va rozando el palo.

86. Ocasión del Cornellá, que ha estado a punto de sentenciar el duelo. Córner para los catalanes que acaba con un remate que se marcha fuera.

84. Debuta Manu Gavilán y se va Carrillo.

81. El Cornellá empieza a perder tiempo para arañar minutos al cronómetro.

81. El Zamora se juega el todo por el todo arrriba. Kurbus dispara desde lejos y se marcha alto.

80. Falta peligrosa a favor del Zamora. Lanza Prada y bloca Iñigo el meta en dos tiempos. Rasa por debajo de la defensa.

79. Tercer cambio en el Cornellá.

77. Cambio se va Garretas y entra Aarón Aguado.

76. Paradón de Cantero a tiro de Trujillo.

75. Está más cerca el 4-2 que el 3-3. Al Zamora le cuesta mucho llegar arriba en la segunda parte y llegan los nervios atrás.

72. Casi marca Arkaitz el empate. Su tiro cruzado se fue rozando el palo!

69. GOL del Cornellá. David remata en el primer palo un centro desde la banda izquierda del ataque catalán. 3-2.

66. Cambio en el Zamora. Se va Cristian y entra Salva Rivas.

63. Sergi Mut dispara desde fuera del área y se marcha fuera.

Hora de encuentro. 2-2. El partido está abierto.

58. Gol del Cornellá. Fallo garrafal de Garretas y Gallar bate a Cantero con tiro raso.

54. Falta a favor del Zamora. Saca Prada, rechaza la defensa y se esfuma el peligro.

54. Doble cambio en el Cornellá. Entran David y Trujillo.

53. Pide el Cornellá la segunda amarilla a Coque. El árbitro ha sido condescendiente porque Coque ya tenía una.

Sale apretando el Cornellá aunque sin ocasiones.

51. Falta del Cornellá, piden mano dentro del área del Zamora pero el colegiado no lo pita. El defensa del Zamora tenía pegada la mano al cuerpo.

49. Le cogen la espalda a Dani Mateos pero se rehace para lanzar a saque de banda.

47. Falta a favor del Cornellá muy peligrosa que se marcha al limbo.

Arranca la segunda parte en Cornellá.

Tiempo de descanso en el Municipal de Cornellá. El Zamora Club de Fútbol fue de menos a más en esta primera mitad. Se adelantó el Cornellá en el minuto 11. Arkaitz conseguía el empate en el minuto 29. Y en el descuento de la primera parte, Arkaitz culminaba la remontada con un gol de penalti provocado por Dejan Kurbus.

Lanza Arkaitz y GOOLLL. 1-2.

Penalti a favor del Zamora! Centro de Prada y Kurbus es derribado.

45. Un minuto de descuento.

43. Falta a favor del Cornellá que saca el Zamora sin problemas.

39. Saque de esquina que saca el Zamora y despeja la defensa. El córner viene tras una buena jugada de Arkaitz.

El Zamora a raíz del gol está siendo muy superior a su rival. De momento solo ha marcado uno de las muchas llegadas que ha tenido.

37. Remate de Coque demasiado forzado a centro de Arkaitz y Carlos de la Nava en el rechace, a las manos del portero.

35. Al larguero Arkaitz. Saque de falta de Alberto Prada y el remate de Arkaitz se va a la madera.

32. Amarilla para Coque.

Anotó Arkaitz de tiro raso cruzado tras una buena combinación con Sergi Mut. 1-1.

29. GOOOOOOOL del ZAMORA!

El Zamora goza de más ocasiones y llegadas que el rival, pero se culminan de forma tímida e inocente.

26. Tres llegadas del Zamora en el último minuto y medio. Coque con disparo lejano que rechaza la defensa, Arkaitz de cabeza fuera y Carlos de la Nava que para el portero.

25. Córner para el Zamora que se ejecuta sin peligro.

20. El Zamora sigue atacando. Prada lanza una falta y el meta detiene sin apuros.

19. Cantero sale bien del área pequeña para adelantarse a un pase entre líneas que buscaba el Cornellá.

15. Kurbus remata de cabeza un saque de esquina pero su testarazo se marcha por encima del larguero.

12. Mut remata un centro de Prada y el meta bloca el cuero sin excesivos apuros.

11. Marca el Cornellá. 1-0. Gómez aprovecha una jugada de saque de banda para marcar. Intentó despejar sobre la línea Dani Mateos de chilena pero no pudo. Es el primer gol del Cornellá en partido oficial en toda la temporada.

Tras disponer de una ocasión cada equipo, ahora hay una etapa de respeto mutuo entre ambos. Se camina por el minuto diez de encuentro.

Los zamoranos en la diáspora han acudido a la llamada del Zamora. Más de medio centenar de seguidores apoyan al equipo rojiblanco en las gradas.

4. Primer llegada del Cornellá. Cantero manda a córner que se lanza sin consecuencias.

1. Primera llegada del Zamora. Dispara Coque y rechaza un defensa a córner. En la jugada posterior, saca un defensa cuando estaba a punto de rematar Mut.

21.00 Comenzó el partido!

Ya están los jugadores de vuelta sobre el césped. Está a punto de empezar el duelo.

20.50. Los jugadores de ambos equipos ya están en vestuarios.

El Cornellá jugará con Íñigo, Joel, Borja, Pelgrí, Arnau, Gómez, Gallar, Caballé, Oscar Muñoz, Joaquín y Boniquet. En la suplencia esperan Dani Martí, Segovia, David, Txemi y Trujillo.

20.27. Salta a calentar el Zamora CF al césped artificial del Municipal de Cornellá.

El Zamora CF forma con Cantero en la portería; línea de cuatro defensas con Mateos, Carrillo, Garretas y Prada; medio campo para Coque, Cristian, Kurbus, Arkaitz; y Carlos de la Nava con Sergi Mut arriba. En la suplencia esperan su opción Salva Rivas, Fran Ochoa, Aarón Aguado, Miguel y Manu Gavilán.

Buenas tardes, ya estamos preparados para contarte el encuentro de Copa del Rey entre el Cornellá y el Zamora Club de Fútbol.