Final del partido.

83' ¡Buena parada de Tomás! Evitó el quinto el guardameta rojiblanco.

76' Gol de Javi Que.

74' Penalti de Miguel y expulsión. Saldrá Tomás, que debuta con el Zamora. Se marcha Carlos de la Nava.

70' Amarilla también para Ochoa.

69' Amarilla para Mateos, que cumplirá sanción la semana que viene.

66' ¡Salva el portero! A punto de marcar el segundo Aarón.

62' Gol del Zamora. Marca Aarón en el rechace.

61' Penalti a favor del Zamora por mano en el área.

58' Disparo alto de Coque, que no encontró portería.

56' Entra Fran Ochoa por Cristian.

55' Ataca el Zamora, que busca recortar distancias.

53' Posible penalti a favor del Zamora que no señala el colegiado. Coque sufrió un agarrón en el área que no vio el árbitro.

48' Primer cambio en el Zamora. Entra Sergi Mut por Rodri.

46' Comienza la segunda parte.

Descanso

42' Gol de Borja Iglesias, que vuelve a aprovechar un error defensivo del Zamora.

36' No reacciona el Zamora, que tiene el duelo muy cuesta arriba.

29' Gol del Celta B. Error de Dani Mateos que no puede solventar Miguel a pesar de su paradón inicial. El tanto ha sido de Jordan.

25' Gran cabalgada de Prada que no es capaz de culminar con acierto Carlos de la Nava.

21' Buena parada de Miguel, que atajó el disparo de Señé.

20' Cierra bien la defensa. El chut de Aarón no encontró portería. Mejoran los rojiblancos.

16' No acertó Rodri al darle el pase de la muerte a Coque y el guardameta atrapó la pelota.

14' Amarilla para Rey por derribar a Coque.

11' Gol del Celta B. Marca Señé, que remató solo desde el punto de penalti. Se adelanta con justicia el equipo local.

10' ¡Miguel! Detuvo el portero con mucha habilidad el remate de tacón de Señé. Sufren los rojiblancos.

8' Disparo arriba de Jordan. La dejó muerta Kurbus, pero el jugador celeste no acertó con la portería.

7' Despeja el guardameta cuando llegaba De la Nava rondando por el borde del área.

4' Poco ritmo en el inicio. Más balón para el Celta B.

1' Comienza el partido

Por su parte, el filial vigués formará con Óscar Santiago, Kevin, Samu, Soto, Goldar, Rey, Puchetta, Jordan, Borja Iglesias, Señé y Omar.

Aguirre ha escogido un once en el que tampoco había mucho margen de maniobra, dadas las ausencias de Gavilán, Arkaitz y Carrillo. Así, el Zamora jugará con Miguel; Mateos, Kurbus, Garretas, Prada; Cristian, Salva Rivas; Aarón, Coque; Rodri y De la Nava. En el banquillo esperarán su oportunidad el guardameta Tomás, Ioritz, Álvaro, Mut y Ochoa.

El Zamora CF necesita volver a ganar. A pesar de las bajas, el equipo rojiblanco parte con la intención de lograrlo en Barreiro, ante un Celta B que se encuentra en una zona similar de la tabla.