El Virgen de la Concha se asienta en la zona media tras su meritoria victoria en Venta de Baños

El partido estuvo muy igualado desde el principio, con los dos equipos compitiendo al mismo nivel, algo ya positivo para los visitantes que se enfrentaban a sus antiguos compañeros, Tomás Ramón, Caballero y Emilio Morán.

Tras el 17-16 con el que terminó el primer cuarto, el Embutidos Ballesteros vio como Venta de Baños lograba una renta de cuatro puntos durante el segundo parcial, para llegar con 40-35 al descanso y con Shota y Amiram con tres faltas.

En el tercer cuarto, los visitantes mejoraron su rendimiento en el partido y lograron ponerse por delante en algunos momentos, pero no fue hasta mediado el último cuarto cuando el equipo dirigido por Barrio se sobrepuso a los problemas de faltas para comandar el marcador en el tramo final. A falta de tres minutos, el 68-72 del electrónico daba esperanzas a los zamoranos frente a los palentinos. El Embutidos Ballesteros fue capaz de dosificar esa pequeña renta y mantenerla hasta el 74-81 final.