El Ciudad Rodrigo no da opción y golea a la Toresana

Los de Dani Romo solventaron el partido en la segunda parte tras una primera mitad sin goles donde la Toresana de Manu Álvarez aguantó bien.

20170924PHOTO00000238

El Ciudad Rodrigo hizo valer este domingo su superioridad y se impuso a la Toresana (4-0) en un partido que los locales solventaron en la segunda parte.

Y es que los mirobrigenses no pudieron perforar la meta de la UD Toresana en el primer tiempo. Pero en la segunda mitad lo consiguieron hacer hasta en cuatro ocasiones. Primero era Alberto Martín, para que después fuese otro Alberto, García en este caso, quien hiciese el segundo.

Alberto Martín iba a hacer dos más para firmar su 'hat-trick' y dar tres puntos al Ciudad Rodrigo que les permiten seguir en la parte alta de la tabla además de ser uno de los equipos invictos de la categoría.

Por su parte, la UD Toresana se mantiene en la zona media baja de la tabla con tres puntos en las primeras tres jornadas del campeonato.