Un mal inicio condena al Amigos del Duero ante el Parquesol

Las zamoranas ya iban perdiendo por un contundente 4-0 a la media hora de partido. Pese a todo, el conjunto amarillo no arrojó la toalla y cuajó una segunda parte de mayor nivel.

Aadd parquesol 2017

El Parquesol demostró que será un duro rival esta temporada marcando cuatro goles en la primera media hora. Aun así, con 2-0 Ros estrelló un balón en el larguero que pudo haber cambiado algo el rumbo del primer periodo.

Tras el descanso el equipo mejoró. Sergio Castro introdujo tres cambios modificando el sistema de juego y dio sus frutos con el gol de Tere al poco de empezar la segunda parte, que suponía el 4-1 que a la postre sería definitivo.

De esta forma, las amarillas realizaron un gran segundo tiempo, con un parcial de 0-1, dando esperanzas de cara a próximos partidos gracias al buen trabajo de todas las chicas. La próxima parada será en la Ciudad Deportiva el domingo a las 11:30 horas ante el Atlético de Madrid B.