La Toresana pierde en su visita a Carbajosa y entra en puestos de descenso

En un duelo contra un rival directo, los de Manu Álvarez no supieron encontrar el camino para sumar puntos vitales en el objetivo de la salvación. Nueva derrota de los toresanos que ya suman más de cinco jornadas sin ganar

Villaralbo UDT3

Duelo de necesidades en Carbajosa entre dos equipos que necesitaban la victoria fuere como fuera. Y la victoria se la llevaron los locales, frente a una Toresana que lleva ya suma más de cinco jornadas sin conocer la victoria. .El Carbajosa de Jesús Benito se impuso por 2-0 en el Municipal Justo Sánchez Paraíso y sale así de los puestos de descenso, en detrimento de los de Manu Álvarez.

Los locales saltaron con fuerza al terreno de juego y se pusieron por delante antes de la media hora, gracias a un tanto de Saúl Castaño. Con ventaja mínima se llegó al descanso.

Los locales aguantaron el resultado ante las embestidas de los toresanos y esperaron para encontrar una nueva acción decisiva. A falta de veinte minutos, Jorge Cruz ponía el definitivo 2-0.