El FS Zamora remonta ante el colista con un “hat-trick” de Matos

Tras ir a remolque gran parte del encuentro, el Fútbol Sala Zamora vencía en su visita al Unión Arroyo por 3-4 y se mantiene así en los parte alta de la clasificación.

WhatsAppImage20171111at21.54.00Copy

Los locales se ponían 2-0 en los primeros ocho minutos de encuentro. Tan solo un minuto después, los zamoranos empataban por medio de Simón. Ya al borde del descanso, Matos conseguía empatar el partido.

La segunda parte arrancaba igual que la primera. A los tres minutos, el Unión Arroyo se adelantaba. Ya con portero jugador, en busca del empate, Matos anotaba en el minuto 37para empatar el encuentro. El propio Matos culminaba la remontada en el minuto 39, permitiendo a los zamoranos sumar tres puntos para mantenerse en los puestos cabeceros de la clasificación.