El Atlético Benavente vence de forma sufrida a Guardo y escala posiciones en la clasificación

El equipo de Marcos Vara llegó a estar 5-1 en el minuto 30, pero el equipo palentino llegó a colocarse a tan solo un gol, 5-4, en el 35. Un resultado que mantuvieron los benaventanos y que cerraron con el último tanto de Cristian Sánchez (6-4).

Jugadores del Atlético Benavente en La Rosaleda. Archivo.

Nueva victoria del Atlético Benavente en casa, que volvió a sumar de tres ante el Guardo, equipo al que ha adelantado tras una victoria que parecía encarrilada, pero que finalmente no se solventó hasta el último minuto del partido con el gol de Cristian Sánchez (6-4).

El encuentro comenzaba muy bien para los pupilos de Vara, que veían cómo se colocaban 3-0 en los primeros ocho minutos gracias a los tantos, en el minuto tres de Christian Fernández y José María Muñoz y de Isidro Jesús Rodríguez en el ocho.

En el once, Sergio Ramos ponía el 3-1, pero la réplica sería inmediata por parte blanquiazul gracias al tanto de ‘Charlie’, que colocaba el 4-1 antes del descanso.

En la segunda parte, nuevo gol de Isidro Jesús en el 30 para poner un 5-1 que parecía definitivo, pero que no lo fue así, ya que David González, Juan Luis Requero y Alberto González en dos minutos, del 33 al 35, anotaron tres goles para poner un 5-4 que atemorizó al conjunto benaventano.

Momentos de tensión, de defender y, finalmente, en el 39, Cristian certificó una victoria sufrida (6-4), pero que vale lo mismo, para los locales, que se colocan en sexta posición con 44 puntos.