La Bovedana continúa sin levantar cabeza y cae de forma contundente ante el Mos

Las de Juanga García fueron vapuleadas por el equipo pontevedrés (4-0)

Unión Deportiva Bovedana.

Nueva derrota de la Unión Deportiva Bovedana en esta Tercera Federación de Fútbol Femenino, donde cayeron en esta jornada cuatro ante la UD Mos por 4-0 en un partido que comenzaron mal las de Juanga García y donde, al descanso, ya perdían por 3-0.

No fue bueno el inicio de las ‘moradas’, encajando el primer gol en el minuto 1, obra de Ana Toubes. Posteriormente, tras pasar el primer tercio del partido, Emma Domínguez convertía el 2-0 en el 30 y, ocho minutos después, Noelia Pereira hacía el tercero y dejaba el choque visto para sentencia.

En la segunda mitad, el marcador no se movería hasta los últimos instantes del partido, haciendo Sara Porto el 4-0 y dejando un mal resultado para el equipo zamorano, que continúa sin puntuar en su primera temporada en la categoría.