Castilla y León pierde en semifinales del Nacional de fútbol sala ante Galicia

Finalizó el sueño ante un combinado gallego que no dejó opciones.

Castilla y León cadete fútbol sala

La selección deCastilla y León dice adiós al Nacional de fútbol sala en semifinales. A unaronda de luchar por el oro, el combinado autonómico se vio las caras con elequipo de Galicia, donde se encontraron con un rival muy acertado en la distribucióny finalización. Las arrancadas de Darío, Diego Martínez, Tomás o Alejandoamenazaron al rival, anotando el primero de ellos para dar un respiro a loscastellanos y leoneses.

Pablito marcó alarranque de la segunda parte, algo que Zaballos estuvo a punto de conseguir conun zurdazo. Sin embargo, Darío logró el tercero con una jugada en la que mostrósu repertorio al revolverse de los rivales, recortar y finalizar él solo.

Pese a ello,Galicia marcaba y respondía a Castilla y León a falta de cuatro minutos para elfinal. La presión gallega no cedió en ningún momento, algo que les permitióllevarse finalmente el duelo por un 4-7 a pesar del gol de Álex. Una derrota quedeja al combinado autonómico a las puertas de la final.