El CB Zamora cumple con su parte, pero Agustinos gana el grupo

El CB Zamora ha logrado un triunfo agridulce en la pista del Pozo del Sotón. El cuadro blanquiazul ha derrotado con contundencia al tercer clasificado (66-83), pero no ha podido acceder a la primera plaza del grupo. El Agustinos no falló ante Narón y será quien organice la fase de ascenso como local.

En todo caso, los hombres de Saulo Hernández llegan lanzados a la fase. Tras un primer cuarto en el que el Pozo del Sotón sumó las primeras ventajas (24-17),  los blanquiazules se repusieron para equilibrar el choque antes del descanso y para darle un golpe al duelo en el tercer parcial.

Los zamoranos le endosaron un parcial de 9-28 a su rival que resultó demoledor. Desde entonces hasta el final, los blanquiazules administraron su renta para cerrar su décima victoria consecutiva antes de luchar por el ascenso a LEB Plata.