El Drink Team, vencedor del Torneo de Baloncesto 3x3 de San Pedro

El Torneo de Baloncesto 3x3 de San Pedro ya tiene cuadro de honor. Durante la mañana de este sábado, el Pabellón Manuel Camba de la Ciudad Deportiva acogió las semifinales y la final del torneo. Los estragos de la noche anterior se dejaron notar y alguno de los equipos no pudo contar con todos sus componentes. Pese a todo, los encuentros se desarrollaron con normalidad.

En las semifinales, el Drink Team y La Pingada se imponían a Sobredosis de Zamoranos y Primos, respectivamente. Ante eso, quedó para el encuentro decisivo un choque apasionante entre los dos equipos que habían demostrado ser los más fuertes del campeonato: el Drink Team y La Pingada.

El encuentro, al mejor de 21 puntos, lo empezó comandando el Drink Team, que gozó de hasta cuatro puntos de margen con respecto a su rival. Pero a medida que pasaban los minutos, La Pingada conseguía empatar, e incluso se puso en un par de ocasiones por delante. Pero en un arreón final, el Drink Team consiguió encadenar un triple y dos canastas seguidas para llevarse el torneo.

En el tercer y cuarto puesto, Primos fue abrumadoramente superior a Sobredosis de Zamoranos y se alzaba al tercer escalón del podio.