Fin de semana de buenas sensaciones para los juveniles del Zamora

El Liga Nacional venció en su duelo y el Regional Juvenil plantó cara al líder de su categoría.

DSC 0356

El Zamora de Liga Nacional tenía este fin de semanaun duelo importante de cara a la recta final del curso y respirar mástranquilo. Los rojiblancos se medían a un Isoba por encima en la tabla y que lesesperaban en Los Ángeles de San Rafael. Duelo en tierras segovianas en el quelos de Enrique Ramos sufrieron para romper el empate a cero inicial.

Tuvieron que pasar 81 minutos para que Adrián Vicentegolpease a los locales y firmase un 0-1 que terminó siendo el marcador final deun partido competido e intenso por ambas partes. El propio Adrián vio una amarillacuatro minutos después, siendo la primera del partido y a la que en pocosminutos siguieron las de los zamoranos Jorge Lajo, Aarón Tornadijo y MohamedBoukili.

Con este resultado el Zamora suma 26 puntos en 20 jornadas,colocándose en la zona media de la tabla y aumentando su distancia ante unVictoria C.F. que acumula 18 puntos y se encuentra en la decimocuarta posición.

Los jugadores de Enrique Ramos se medirán a losleoneses del Puente Castro en casa la siguiente jornada. Un conjunto ubicado enla zona alta y que aspira a colarse entre los tres primeros clasificados.

Por su parte, el Regional Juvenil viajó a Santa Martade Tormes para visitar al líder de la categoría. Un duelo, a priori, desigualpara un Zamora ‘B’ que está en la penúltima posición. Los trastormesinos golpearonprimero con un gol de Pablo Risueño a los 21 minutos. Un 1-0 que hacía pensaren la derrota del equipo de Manuel Cruz en casa del primer clasificado.

Sin embargo, el Zamora igualó el duelo gracias a AxelAntón, quien firmó el 1-1 a la media hora del partido y poner tensión en elterreno de juego con el objetivo de dar la sorpresa en tierras salmantinas. Apesar de ello, Álvaro Bogajo resolvió para los locales a falta de un cuarto dehora, sellando el marcador con el 2-1 final que deja a los zamoranos con nueve puntos,aunque con buenas sensaciones.

Golpe de moral que esperan aprovechar en la próximajornada con la visita de un Puente Castro ‘B’ que es decimosegundo con 22puntos y que llegará a los anexos del Ruta de la Plata tras empatar a uno anteel Atlético Bembibre.