Golpe de autoridad del juvenil del Zamora CF

Sonrojante derrota del Racing Benavente que pena en el fondo de la clasificación

Once titular del Racing Benavente

Golpe de autoridad del Zamora CF en la Juvenil Regional al vencer en casa 3-2 al UD Sur que iba colíder junto al Salamanca CF que sí que venció en su partido.

Los rojiblancoos consiguieron sumar los tres puntos con un gol de Alejandro Cabezas que neutralizó a la media hora de juego la UD Sur. No le dio tiempo a los rojiblancos para lamentarse puesto que César puso el 2-1 en el minuto 36.

En la segunda mitad salió mejor el Zamora y Marcos Bragado puso el 3-1 aunque los rojiblancos cometieron penalti que no dsperdició la UD Sur para poner el 3-2 con el que acabó el partido.

Los zamoranos son segundos, detrás de una UD Salamanca que venció 4-0 con un doblete del zamorano Hugo Hernández.

El otro representante zamorano, el Racing Benavente, cayó duramente derrotado 12-0 frente al Betis y sigue colista, con 0 puntos tras una sanción que le restó los tres que consiguió.